财新传媒

广东三次镉米抽查结果分布图

2013年05月28日 12:14 来源于 财新网
广东食安办分三次公布155批次市场大米镉超标抽查结果,财新记者将相关情况标注在地图中

  【财新网】(记者 高旭)近日,广东省食品安全委员会办公室分三次公布了155批次市场大米镉超标抽查结果。按产出省份划分,来自湖南的有89批次,来自广东的有49批次,来自江西、广西的各有9批次,另有7批次未标明产地。因某一批次可能涉及多家供货商,故大米原产地数量多于155批次。

  财新记者把镉超标大米相关批次及其产地图示如下:(点击可见大图)

广东三次镉米抽查结果分布图

更多报道详见【专题】拯救大米
责任编辑:常红晓 | 版面编辑:高旭
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
财新私房课
好课推荐

财新微信

热词推荐
宝能 收官 熔断 钓鱼台七号院 资本充足率 广东省委书记 滑膜肉瘤 武警部队 五大战区 医学生 王儒林 印度经济 上海人口 两弹一星 从0到1