财新传媒

近四年蒙牛被曝光的9起负面事件

2012年08月24日 09:10 来源于 财新网
自2008陷入“三聚氰胺事件”起,蒙牛每年负面新闻不断。但每次都安然度过,不知这次如何?

  【财新网】(记者 张焕平 高旭)近日,蒙牛再陷丑闻。蒙牛驻浙江省义乌市的经理王孙富,将即将到期的3000箱蒙牛纯牛奶的生产日期往后篡改6个月后销往市场,浙江省工商局于8月20日对此进行了通报。

  自2008陷入“三聚氰胺事件”起,蒙牛每年负面新闻不断。以下为财新网汇总的蒙牛的9个负面新闻。

蒙牛丑闻
蒙牛丑闻

  2010年10月,蒙牛被指策划“圣元奶粉致儿童性早熟事件”和攻击伊利“QQ星儿童奶”产品。该案侦破后,蒙牛未来星品牌经理安勇、北京博思智奇公关顾问公司郝历平等4人被批捕。

责任编辑:何华峰 | 版面编辑:张也
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
财新私房课
好课推荐

财新微信

热词推荐
智库 滑膜肉瘤 中央政治局 金融危机 熔断 长江流域 埃博拉 王传福 东北特钢集团 陈一新 梁锦松 启东事件 社会抚养费 掮客 刘瑜