财新传媒
特色 > 财新周末 > 技术 > 正文

Facebook盈利在望

2009年09月18日 19:43 来源于 caijing
接下来,对于Facebook,除了继续增加用户,最重要的就是增加收入和上市
 

  9月15日(周二),Facebook的CEO马克•扎克博格(Mark Zuckerberg)在公司博客上发文,宣布公司在今年第二季度实现了“现金流为正”的目标。

  “现金流为正”指的是从广告和其他收入产生的现金,已经可以覆盖购买昂贵的服务器及其他的开支。一些一次性的投资和融资则没有包括在内,如今年8月收购Friendfeed;今年5月,Facebook从风险投资Digital Sky Technologies融资2亿美元。

版面编辑:运维组
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
奥朗德视察航母 田纪云 埃博拉病毒 作家陈映真去世 京张高铁 钓鱼台七号院 极右翼 上海人口 卢旺达 法国国旗 有其屋 杨鲁豫 内蒙古银行 陈一新 祁斌