财新传媒

2月以来13家房企融资一览 意在备粮打持久战

2012年03月09日 06:54 来源于 财新网
融资方式各谓各显其能,方式以信托,债券和配股为主,贷款比例较低

  【财新网】(记者 张焕平)在房地产调控难有放松,整体销售清淡的预期下,今年房企的资金链仍显吃紧,不少房企纷纷展开新一轮融资,以缓解资金压力。

   据财新网统计,自今年2月以来,包括万科、中海地产、碧桂园、华润置地等13家大型房企纷纷公布近期的融资情况或融资计划,其中仅1家融资额低于亿元,融资额最高的是九龙仓,计划发行的中期票据总额高达50亿美元。

2月以来13家房地产企业融资情况
2月以来13家房地产企业融资情况

  

更多报道详见【专题】房地产困局
责任编辑:何华峰 | 版面编辑:张也
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
财新私房课
好课推荐

财新微信

热词推荐
银行间同业拆借利率 秦晖 胡新娜 宏观调控 永远在路上 雷洋案尸检 香港经济 中央军事委员会 国九条 数字货币 极右翼 黄奇帆 货币政策 穿透安邦资本魔术 军事干预