财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
特色

胥克谦:产品化是在线教育的未来

2014年05月13日 09:12
T中
国内的教育培训机构以中介型为主,即使有教研体系也以快速培训师资为中心,没有形成自己的内容和产品体系,在线教育让互联网教育创业公司与教育机构站在了同一起跑线上

  财新记者 何春梅

  胥克谦打开他的动画快速制作软件“皮影客”,动了动鼠标,只花了几分钟时间,就制作出了一段简单的动画作品,向财新记者演示了什么叫“人人都可以制作动画,而且很快”。

  为了这个项目,胥克谦埋头创业已三年有余。音乐教育专业出身的胥克谦曾经当过多年的大学老师,做过多年的培训学校,有着十几年的教学课程体系、互联网软件与硬件产品研发运营经历。“三年前,我就感觉到在线教育迟早要起来。”2010年,胥克谦辞职创业,投身在线教育。


版面编辑:王影

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读
财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功