财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
特色

宝马大中华区总裁安格:中国将是全球最大电动车市场

2013年08月15日 10:02
T中
中国发展电动车的关键不在于购车补贴,而是建设充足的充电站、全世界统一的充电标准、统一的付费系统

  财新记者 吴静 实习记者 王珏

  安格28年的职业生涯都在这家公司度过,可谓是十足的“宝马人”。2012年底,宝马集团宣布人事变动,原宝马德国区总裁安格(Karsten Engel)接替史登科,就任大中华区总裁一职。

  自1985年从慕尼黑大学工商管理专业毕业后,安格即加入宝马集团,随后历任东南亚区域总监、宝马和罗孚韩国区总裁、宝马泰国区总裁、宝马德国高级副总裁,2012年又带领宝马在德国市场赢得豪华车品牌销量冠军的称号。


版面编辑:邱祺璞

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

中宣部副部长张建春接受纪律审查和监察调查

受美元易升难降影响 人民币汇率贬至7.26

中航协:民航公商务旅客转向高铁

省委原政法委书记落马后 海口公安局长韩运发再被查

经济大省证监一把手被带走 一线监管如何抵挡诱惑

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功