财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
特色

11家部门购车均价超25万 国家体育总局达41万

2013年07月29日 09:01
T中
31家部门公布购车具体情况,5家均价超30万元,国家体育总局均价最高,环保部最低,均价9.04万元

  【财新网】(实习记者 唐均龙)据财新网统计,截至7月24日,已有95家部门在其官网上公布了2012年“三公经费”情况。在公务用车的使用上,各部门的支出情况差异较大。

  以公车购置为例,共有31家部门公布了购车的具体情况,其中有11家购车均价超过25万元。国家体育总局购车均价最高,达到41.46万元,也是唯一一家均价超过40万元的部门。电监会、工信部、国家知识产权局和卫生部的购车均价均在30万元以上。


  2012年,国家体育总局共购置5辆公务用车,支出207.32万元。其中大中型客车2辆,用于运动员班车;小型客车1辆,为训练保障用车;另有小轿车2辆。

责任编辑:张继伟
版面编辑:陈曦

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读
财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功