财新传媒

巨人网络一季度毛利率创三年新高

2012年05月09日 09:05 来源于 财新网
一季度毛利率87.6%,净利率57.4%,网游行业利润率远超银行业和电信业

  【财新网】(记者 黄晨)网游公司巨人网络最新公布的财报显示,2012年一季度,巨人网络的毛利率扭转2011年四季度的跌势,上升至86.7%,达到2009年以来的最高水平。前一季度巨人网络的净利率虽创新低也有49.1%之多,今年一季度净利率已上升至57.4%。


  与此同时,巨人的平均每付费用户季度收入继续上升至228元,是近两年来最好水平。2009年时,巨人网络每季度从每个用户上获得的收入可达300元。  

责任编辑:朱长征 | 版面编辑:陈曦

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
埃博拉病毒 中债登 做市商 中央巡视组 李雅 中央军事委员会 总统辩论 杨鲁豫 交易商协会 朝鲜美女 转移支付 同洲电子 诚通集团 薄熙来二审维持原判 意大利公投将启动