财新传媒

奥奇-齐夫资本基金经理:房地产是长线投资

2017年04月05日 12:38 本文来源于 财新网 | 评论(0 1

美国知名房地产基金管理人认为,无论处于经济周期的何种阶段都有好的投资机会,关键是对具体行业的理解及找到合适的合作伙伴

精英访谈嘉宾:斯蒂夫·奥巴奇(Steve Orbuch)
奥奇-齐夫资本管理集团(Och-Ziff Capital Management Group)房地产投资创始人和执行总裁。奥奇-齐夫资本为全球最大的另类资产投资公司之一,在纽交所上市(NYSE:OZM)。该公司由丹尼尔·奥奇(Daniel Och)创立于1994年,截至今年3月1日管理337亿美元资产。

  【财新网】(驻华盛顿记者 李增新)美国2008年金融危机始于房地产,九年间房地产稳步复苏,整体回升至危机前的水平,大城市房价上涨迅猛,二手房价格升至近年新高。大洋彼岸,中国市场同样火热,泡沫风险引人担忧。房地产投资的核心是什么?有哪些风险应当避免?管理超过200亿美元房地产资产、从业超过20年的投资经理有话说。

  斯蒂夫•奥巴奇(Steve Orbuch)为奥奇-齐夫资本管理集团(Och-Ziff Capital Management Group,下称奥奇-齐夫资本)房地产投资创始人和执行总裁。自2003年加入奥奇-齐夫资本以来,他成立并为三个房地产基金筹资27亿美元,并设立房地产信贷业务。从1995年至2003年,奥巴奇为黑石集团(Blackstone Group)房地产顾问公司执行总裁。此前为高盛公司(Goldman Sachs)房地产部顾问。

购买类型

周刊订阅用户每周六18:00可看,财新数据订阅用户每周五20:00提前看
财新传媒版权所有。如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
关于精英访谈

  与各个领域的精英人物对话,是把握时代脉搏、追踪市场趋势最为简明扼要的途径。这里的精英,指的是那些具备专业经验、引领行业变革、推动事件发展的决策性人物。他们或在朝,或在野,或在商海领航,或在书斋弄翰。虽然只是一家之论,但其手挥目送,俯仰语默,自有动人心弦之处。

  “精英访谈”是财新网和腾讯网共同开发的一档新闻栏目,由财新记者与商界、政界、学界的佼佼者深入对话,就新闻事件或专业话题作剥笋式解读,敬请垂注。

精彩对话
范剑平:中国经济必须转向创新驱动型
财新记者 李雨谦

全面深化改革和经济结构调整刚刚开始,还不能说已到了“新常态”,不能把减速当作“新常态”;预计2011年到2020年,10年的平均增速会落到7

郁亮:万科在白银时代怎么活
财新记者 李雪娜

遍地黄金时代已一去不再,白银时代竞争更为激烈,个位数的增长速度将成为常态

杨森制药:希望中国药物审批能更有效率
财新记者 薛健聪 实习记者 余翔

希望中国政府可以增加人员和提高专业水平,使药物审查的过程更加有效率

德国大使:中国加强法治越快越好
财新记者 陈沁

加强法治既是经济的基础,也是建立信任的关键