财新传媒

十一黄金周三线城市楼市成交量普涨

2013年10月09日 15:42 来源于 财新网
在CRIC调研的25个三线城市中,仅6个城市的楼市成交量较去年同期有所下降,其余城市全线上涨

  【财新网】(记者 张焕平)十一黄金周期间的房地产市场备受关注,据克而瑞(CRIC)数据显示,与去年同期相比,三线城市楼市成交情况明显好于一二线城市。

  今年十一黄金周期间,在CRIC调研的25个三线城市中,仅6个城市的楼市成交量较去年同期有所下降,其余城市全线上涨。

  其中,泸州由于去年的基数较低,今年的成交量同比增长10倍以上,舟山的成交量同比增长也在5倍以上。另外,吉林、韶关、三亚、扬州、惠州、廊坊的成交量均翻倍。

更多报道详见【专题】房地产
责任编辑:张继伟 | 版面编辑:陈曦
财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
sdr 胡和平 龚正 陈小鲁 中央巡视组 东江环保 同洲电子 李显龙 政法委书记 美国大选第二场辩论 融创中国 税务师 存贷比 人工心脏 电e宝