财新传媒

蒋洁敏接受调查 石油系统落马高管盘点

2013年09月01日 14:05 来源于 财新网
比起王永春等四名落马高管,蒋洁敏似乎才是这场反腐风暴中的“老虎”

  【财新网】(实习记者 仲学峰)9月1日上午11时,新华网发布消息称,从中央纪委获悉,国务院国资委主任、党委副书记蒋洁敏涉嫌严重违纪,目前正接受组织调查。蒋洁敏今年两会后出任现职前,曾任中石油集团公司总经理、党组书记,中国石油天然气股份有限公司董事长。

  8月最后一周,中石油集团及其上市公司王永春等四名高管因涉嫌严重违纪同时接受调查,引发社会对于中石油贪腐问题的高度关注。然而比起他们,蒋洁敏似乎才是这场反腐风暴中的“老虎”。

更多报道详见【专题】中石油反腐
责任编辑:黄晨 | 版面编辑:黄晨
财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
埃博拉病毒 德国商务签证 曾荫权 薄熙来案二审宣判 新西兰8 0级地震 熔断 杜军 贸易战 卢旺达 王晓东 引力波 版税率 贯彻新发展理念 中信保 去杠杆