财新传媒

2013年上半年到期理财产品盘点

2013年07月24日 10:52 来源于 财新网
今年上半年,113家银行共计20766个理财产品到期。在到期已公布收益率的11030个理财产品中,实际收益率大于预期的仅有18个

  【财新网】(记者 张焕平)时至年中,众多银行理财产品“中考”表现如何?据wind统计数据,今年上半年,113家银行共计20766个理财产品到期。在到期已公布收益率的11030个理财产品中,实际收益率大于预期的仅有18个,实际收益率等于预期的有11007个,还有5个实际收益率小于预期。

到期理财产品
到期理财产品

  按币种统计,人民币理财产品的占比达到95%以上,平均年化收益率最高,达到4.44%。外币产品中,澳元理财产品实际收益率领先,平均年化收益率为3.86%,但优势不大。

责任编辑:张继伟 | 版面编辑:陈曦
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
财新私房课
好课推荐

财新微信

热词推荐
刘瑜 启东事件 王晓东 债券基金 李显龙 非法集资 好大一棵树 龚正 中科招商 滑膜肉瘤 医学生 郭文贵 王文涛 12306网站 政法委书记