财新传媒

三季度13家大型房企销售均价上升

2012年10月11日 09:23 来源于 财新网
三季度房企销售金额榜前10名中有8家销售均价上升,前20名中有13家销售均价上升。其中,中信地产销售均价上升66.4%

  【财新网】(记者 张焕平)据中国房产信息集团(CRIC)发布的2012年三季度房企销售额排名显示,大型房企在三季度的销售均价相比上半年有所上升,特别是排行前列的房企上升态势更明显。

  三季度房企销售金额榜前10名中有8家销售均价上升,前20名中有13家销售均价上升。其中,中信地产销售均价上升66.4%,升幅居首位。

2012年三季度房企销售金额榜前20名
2012年三季度房企销售金额榜前20名

  招商地产和雅居乐的销售均价降幅较大,均超过25%。

责任编辑:张继伟 | 版面编辑:陈曦
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
农地改革试点总结 京张高铁 洋务运动 印度经济 数字货币 五大战区 郭广昌 田纪云 奥朗德视察航母 钓鱼台七号院 sdr tpp 中央军委 新凤霞 会议