财新传媒

前三季度房企销售排名 万科恒大再次领跑

2012年10月08日 13:46 来源于 财新网
保利、中海、绿地等央企、国企表现优异,已大大缩小了与万科、恒大这两个市场领头羊的差距

  【财新网】(记者 张焕平)据中国房地产信息集团(CRIC)发布的数据显示,万科地产以959.0亿元的销售业绩排名2012年前三季度房企销售金额榜首,恒大地产以996.0万平方米的销售面积排名2012年前三季度房企销售面积榜首,两大房企再次领跑中国房企住宅销售榜。

  保利、中海、绿地等央企、国企表现优异,已大大缩小了与万科、恒大这两个市场领头羊的差距。

前三季房企销售排名
前三季房企销售排名

  保利今年前三季度的销售额已经与去年全年销售额基本持平,部分地方公司已提前完成全年目标。与其他以价跑量的企业不同的是,保利今年的平均销售均价与去年同期没有明显下降。

责任编辑:张继伟 | 版面编辑:陈曦
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
内蒙古银行 bdi 阿根廷总统 做市商 贸易战 王文涛 毛超峰 东部战区 王晓东 印度经济 资本充足率 中国企业500强 银行间同业拆借利率 新凤霞 中远集团