财新传媒

前八月12家大型房企销售额同比增长

2012年09月17日 15:46 来源于 财新网
越秀地产的同比增幅最高,达到178%,其次是招商地产,同比增幅为93%;另外,中海地产和融创中国上调全年销售目标

  【财新网】(记者 张焕平)上市房企的8月销售月报已陆续公布,从中国房地产信息集团统计的17家大型房企的销售数据来看,今年前八个月,有12家房企的销售额同比增长。其中,越秀地产的同比增幅最高,达到178%,其次是招商地产,同比增幅为93%。

  就8月单月情况来看,17家房企中有11家的销售额环比下滑,其中,招商地产、中海地产、碧桂园的下滑幅度均超过了20%。

房企前八月销售数据
房企前八月销售数据

  在多数房企8月销售下滑的背景下,融创中国、华润置地等企业逆势增长。

责任编辑:张继伟 | 版面编辑:陈曦
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
非洲象 医学生 高澜股份 中科招商 埃博拉病毒 永远在路上 国九条 莆田系 债券基金 朱明国 一期一会 tpp 做市商 埃博拉 美国大选第二场辩论