财新传媒

近两年陷入“性丑闻”的八个官员一览

2012年08月16日 09:38 来源于 财新网
广西质量技术监督局原巡视员段一中和广西来宾市烟草专卖局原局长韩峰均因丑闻曝光后,被调查时查出贪腐问题

  【财新网】(记者 张焕平 实习记者 汤芸睿)近日,安徽“艳照门”事件有了新进展,其中两名当事人、合肥学院团委副书记汪昱及其妻均被开除党籍、开除公职。

  近年来,“日记门”、“微博门”、“开房门”、“艳照门”等事件频频曝光,将官员的失德问题推到风口浪尖。

  据财新网不完全统计,列举近两年陷入“性丑闻”风波的八个官员如下:

责任编辑:张继伟 | 版面编辑:陈曦
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
周浩 tpp协议 毛超峰 资本充足率 五大战区 平安众筹网 杜军 信用卡提现 滑膜肉瘤 冀中星 融创中国 美国大选第二场辩论 卖座网 引力波 齐泽克