财新传媒

公募基金打新股回暖 已有17基金今年浮盈过千万

2012年03月15日 08:09 来源于 财新网
诺安股票证券投资基金浮盈最高,达1.15亿元,也是唯一一个浮盈超过亿元的基金

  【财新网】(记者 张焕平)今年以来,随着股市的不断回暖,新股再次受到了资金的追捧,公募基金打新股收益明显回升。  

   据wind数据显示,截至3月13日,已有80只公募基金参与新股的网下配售,累计浮盈7.33亿元。单只基金浮盈超过2000万的有10只,浮盈超过1000万的有17只,其中诺安股票证券投资基金浮盈最高,达1.15亿元,也是唯一一个浮盈超过亿元的基金。


  

   浮盈超过100万的基金有55只,80只公募基金中仅中海稳健收益债券型证券投资基金打新股亏损,浮亏9.64万元。

更多报道详见【专题】熊市画像
责任编辑:何华峰 | 版面编辑:张也

视听推荐

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅