财新传媒

中国移动窝案涉及的10位高管名单

2012年01月04日 09:05 来源于 财新网
自2009年11月中移动党组书记张春江被查,中移动至少有10位高管或相关者落马

  【财新网】(记者 黄晨)财新记者从多方获悉,中国移动终端部总经理吴唯宁已于2011年11月底被吉林省检察院直接带走接受调查。

    2009年12月,中国移动集团党组书记、副总经理张春江因涉严重经济违纪被查。此后,中国移动集团至少又有9名高管或相关者因为各种原因落马,其中有些人与张春江案有关。 (【组图】中国移动窝案涉及的9位高管一览)


  工信部总工程师苏金生出现在上面这份名单上,是因其落马可能与中国移动的窝案有关,他在1999年也曾参与中国移动的筹备。(相关专题:中移动窝案

更多报道详见【专题】贪官系列
责任编辑:何华峰 | 版面编辑:运维组
财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅